原標題:“My Love”演唱會一波三折

  

  繼香港和武漢兩站演出取消后,劉德華又延期了北上廣三座城市的巡演。

  劉德華的“My Love Andy Lau”巡回演唱會一波三折,繼早前宣布取消原定于2月舉行的香港站,以及4月舉行的武漢站演出后,昨日正式公布基于公共安全考量,上海、廣州、北京3站演唱會將延期舉辦。

  劉德華上次在廣州舉行個人演唱會是2013年的“ALways”巡回個唱。他原計劃2017年年底在香港開啟新一輪個唱,但在2017年1月時因拍廣告時墮馬受傷入院,不得不宣布演唱會延期舉行。2018年底,他在香港紅館開啟歌迷期待已久的跨年歌唱,可惜唱到第14場中途,宣布因為失聲無法繼續,后查出是患上流感,只能取消余下7場的演出。

  此后華仔一直積極尋求機會為歌迷“補唱”,終于爭取到今年2月在紅館再開12場演唱會,不料又遭遇新冠肺炎疫情,1月26日,華仔在官網宣布取消2月全部紅館演唱會,他在聲明中表示:“想了又想,盼了又盼!多期待My Love演唱會能如期跟你們分享,多努力希望去完成和大家的約定。但鑒于疫情發展,以保障觀眾的健康為前提,決定取消香港演唱會。抱歉!祈愿所有人健健康康,共渡難關!”

  華仔原計劃在香港站后開啟的內地巡演也相繼發布取消和延期公告,繼宣布原定4月17~19日的武漢站演出取消后,昨日,已經開票的北京、上海、廣州三站共9場演出正式宣布延期舉辦。

  據悉,“My Love”廣州站原定4月2日~4日在廣州寶能觀致文化中心舉行,延期時間將根據實際情況另行通知。主辦方表示,已購票的觀眾,可以選擇通過原購票平臺進行退票,也可以選擇保留訂單,待演唱會延期舉辦時間確定后,原訂單依然有效。(記者 黃文浩)

  (責編:劉穎穎、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬亞辰]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。