2月25號,記者獲悉,永寧縣14條縣城及城際公交線路恢復運行,運營車輛實行分時段、隔位散座方式運行,滿足企業開復工及市民安全出行需求。

  記者了解到,此次恢復運行的公交線路包含了城際302、304、312、316、706、708路以及縣域內402、406、40、710等14條公交線路,每趟車按照30分鐘一班次的頻率發車,為企業開復工以及群眾出行提供便利。

  14條公交線路首末班時間統一做了調整,早班發車都是7點鐘發車,末班發車時間遲于20點以后的車輛執行到20點發末班。

  同時,銀川公交公司永寧分公司還將根據客流高峰時段調整發車頻次,每天將逐車逐次對進場車輛輪胎、車廂內進行消毒,并保持車窗關閉30分鐘,確保達到最佳消毒效果。此外,根據疫情防控需要,公交運行時將嚴格按照乘坐人員不得超過車輛滿載率50%的要求,進一步保障市民出行安全。

  銀川公交公司永寧分公司也將加大防疫力度,要求乘客必須佩戴口罩,全程不允許把口罩摘下來。此外,乘客須隔位遠距離相坐,在打噴嚏時一定要用紙巾或胳膊肘擋住自己的口鼻。

  記者 陳玲

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。