銀川新聞網訊(記者 寇莉蘋)護目鏡、防護服、醫用手套、消毒液以及牛奶、方便面還有2萬元的加油卡等等,自疫情防控開始以來,銀川市公安局交通警察分局幾乎每天都能夠收到來自社會各界熱心人士給銀川交警們送來的各種慰問物資,為一線疫情防控警員緩解燃眉之急。
  2月18日下午,中國書法家協會會員杜衍農先生及銀川“鄉村暖鍋”餐飲負責人賈小燕女士專程來到銀川交警分局向堅守在疫情防控一線的公安交警贈送2000副手套,80副護目鏡。2月4日,麥爾樂蛋糕銀川連鎖店負責人向銀川交警疫情防控卡點贈送了260份糕點食品,向堅守在一線的民警致以崇高的敬意。
  2月6日,中石油寧夏分公司總經理唐俊策來到銀川交警分局,向奮戰在疫情防控一線的公安交警表達慰問,并贈送價值2萬元加油卡。同一天,還有一位不知名的熱心民眾來到銀川交警分局門口,從自己車上搬下來一箱橘子、一箱牛奶、一箱飲料、一箱方便面后,轉身便要離開。在工作人員的追問下,這名不愿透露姓名的熱心民眾只說了一句話,“交警同志,非常感謝你們日夜守護我們老百姓的平安,我幫不上什么忙,就自己買了點吃的,希望你們收下,謝謝!”
  2月7日,網名“镕妃花藝”的蔡女士, 通過多方聯系購買了6箱醫用手套捐贈給銀川交警,為急需自身防護物資的一線警員專程送去。2月18日上午,寧夏金瑞四海商貿有限公司為防疫防控一線的交警帶來200箱方便面、100箱牛奶、100箱火腿腸。寧夏金瑞四海商貿有限公司將50件防護服及96瓶手消毒凝膠等防疫物品,送到金鳳區交警二大隊。2月9日,寧夏興盛駕校的劉女士給西夏交警一大隊執勤警員送來方便面和礦泉水。
  2月11日至2月17日,銀川交警陸續又收到來自銀川市富邦印刷包裝有限公司、寧東雙匯食品有限公司、寧夏金致誠鑫工程機械有限公司為防疫防控一線交警帶來更多的營養品補給品。
  寧夏金瑞四海商貿有限公司負責人說:“銀川交警夜以繼日地堅守在各個卡點,為我們守卡護城,我們作為老百姓,雖然不能與你們一起在一線并肩戰斗,但我們可以為當前的全民抗疫盡自己的一點微薄之力。” 
  “你在前線奮戰,我在背后支援”,銀川市公安局交通警察分局宣傳科科長王蓉說,捐贈企業人士以及熱心群眾們的愛心,溫暖了每一位堅守防控防疫一線的銀川交警。
1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:盧麗君]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。