2月25日,自治區黨委副書記、銀川市委書記、市委應對疫情工作領導小組組長姜志剛調研督導銀川黃河軍事文化博覽園疫情防控及復工建設工作,并主持召開領導小組第三十一次調度會,協調解決有關問題。

  姜志剛強調,要堅決貫徹落實習近平總書記重要講話精神,堅定必勝信念,咬緊牙關,毫不放松抓好疫情防控,統籌有序推進保持經濟社會發展,努力實現全年目標任務。市委副書記、市委應對疫情工作領導小組副組長周云峰參加會議。

  “復工準備工作怎么樣?人員什么時候到位?還存在哪些問題?”姜志剛走進銀川黃河軍事文化博覽園電子館、兵器館、航天館、船舶館等展館,了解布展設計、開館準備、場館運營、配套設施建設等情況。“目前,復工人員已經基本到位,但由于保溫材料供應商還未復工,部分建筑材料還不能及時到位。”聽到有關負責人反映的問題。姜志剛叮囑隨行有關部門要加大協調力度,幫助企業解決好防疫物資、用工、物流、資金等實際問題,推動項目盡快復工復產。

  姜志剛指出,要強化防控措施、調整進度計劃、合理組織人員、優化施工工序,科學有序盡快恢復項目建設,將疫情的影響降到最低。要謀劃“線上線下”同步建設,加快OTA互聯、線上售票、會員系統、園內導覽等內容建設,開發線上VR體驗、打造線上展館,加快園區提檔升級。

  調度會上,姜志剛認真聽取各工作組情況匯報,他強調,要堅決貫徹落實黨中央、國務院和區市黨委、政府的部署要求,分區分級、精準施策,統籌推進疫情防控和經濟社會發展各項工作。要關口前移、源頭把控,落細落實各藥店購買治療發熱、咳嗽癥狀相關藥品登記報告制度,及時做好數據統計,信息推送、跟進巡查等工作,確保疫情防控精準高效。

  市領導宋志霖、李永寧、李虹、李鴻儒、周兆川、倪建飛、王勇、陳康仁分別參加調研督導及調度會。

    記者 王一平 呂曉東

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。