熱衷游泳的人,到達任何目的地后,頭等大事就是尋找在哪里可以游泳。

  也許你跳入過哥斯達黎加的瀑布,游過越南的湄公河三角洲,但隨著冬天的來臨,你需要尋找一些不那么狂野、更放松的地方。

  從那些享有壯麗景色的溫泉浴場到舒緩療愈的水療中心,這些壯觀的室內游泳池是你美妙的選擇。

  智利Tierra Patagonia

  

  欣賞美景:智利Tierra Patagonia酒店的游泳池可眺望托雷德裴恩國家公園(Torres de Paine)白雪皚皚的山脈 。

  戶外的所有奇觀都能從室內悠閑而舒適的欣賞,沒錯,智利Tierra Patagonia酒店的游泳池是這地球上游泳的最佳場所之一。

  游泳池俯瞰薩爾曼多湖(Lake Sarmiento),而鋸齒狀的托雷德裴恩國家公園(Torres de Paine)白雪皚皚的山脈形成了無與倫比的背景。

  還可以看到野生動物,野兔和大羊駝在落地窗外奔跑。

  游泳到遠處,在夕陽西下的景色中喝酒。在南美這個神奇的角落,沒有比這更好的方法來度過這悠閑而漫長的一天了。

  維也納Amalienbad

  Amalienbad擁有拱形天花板和蜿蜒的樓梯,藝術裝飾豐富,是世界上最壯觀的公共泳池之一。

  于1926年開放,為人們提供了更好的生活和休閑運動設施,成為歐洲最好的室內游泳池。

  這里溫暖的環境,使它已成為崇尚的冬季運動的絕佳選擇。桑拿間的豪華壁畫也格外令人印象深刻。

  巴黎Parister

  

  法國首都最時髦的酒店Parister內的游泳池,是一個單車道式的18米游泳池。

  法國首都最時髦的Parister酒店有其最酷的游泳池。單車道式的18米長游泳池,周圍是類似于海灘的聚會場所,你還會在這里發現更多輕松的沙灘設施,體驗更精致的巴黎風情。

  陽光透過玻璃天花板向下照射,如果想放松一下,可以使用土耳其浴室。

  里面設有餐廳,雞尾酒吧也是暢游之后的理想去處。

  美國康卡斯特中心Four Seasons Philadelphia

  四季酒店去年八月在費城開設分店。毫無疑問,費城四季酒店(Four Seasons Philadelphia)的突出特點是位于57樓的無邊泳池,享有整個城市的無盡美景。

  在你花了一天時間參觀了費城藝術博物館(Philadelphia Museum of Art)和獨立紀念館(Independence Hall)之后,這里便是你游泳放松、盡覽這座歷史古城無窮美景之處。

  約克郡Grantley Hall

  

  Grantley Hall是約克郡哈羅蓋特附近的二級保護豪宅,游泳池長18米。

  Grantley Hall是約克郡哈羅蓋特(Harrogate)附近一棟經過修復的二級保護豪宅,對于尋求愜意周末假期的任何人來說,它都值得推薦。

  美麗的受英國文化遺產保護的日式花園和帕拉第奧風格的房屋十分誘人,泳池也是這個酒店真正令人驚嘆的。

  泳池有18米長,足夠人們進行暢快的鍛煉。而且,內部的三格拉斯溫泉療養浴場也是泳后放松身心的理想之地。

  法國Novotel Thalassa Le Touquet

  還沒有勇氣暢游大海?Novotel Thalassa Le Touquet酒店的游泳池就在法國北部的白沙海灘旁,享有無與倫比的海景。

  室內的海水游泳池讓你仿佛暢游在海洋中,而落地窗則可讓你把海灘各處一覽無余。

  如果在冬季的暴風雨中悠閑地游泳,看著風拂過海浪,別有一番刺激體驗。

  愛爾蘭馬約郡Ashford Castle

  

  愛爾蘭 Ashford Castle城堡的游泳池室設有貝殼形吊燈和豪華的壁畫。

  愛爾蘭馬約郡的Ashford Castle城堡坐落在科里夫湖(Lough Corrib)岸邊,是世界上最豪華的酒店泳池之一。

  游泳池室裝飾有貝殼形吊燈,壁畫“生命之樹”由南非藝術家Jane du Rand設計。

  客人也可以選擇坐下來,透過高高的窗戶眺望整個海灣。

  瑞士Ultima Gstaad

  緩慢而柔和的游泳是放松身心的理想方法,瑞士高檔度假勝地Ultima Gstaad的游泳池是個很好的選擇。

  黑色大理石、鏤空青銅,華麗的裝飾與豪華游輪上的裝飾更為相似。

  這里還有一個果汁吧,專為健康人士而設,酒店餐廳提供傳統的瑞士餐飲。

  東京Palace Hotel

  Palace Hotel酒店的泳池可一覽城市摩天大樓,是緩解你的時差或在探索日本首都一天之后放松身心的理想場所。在晴天,甚至可以看到富士山。

  酒店還為客人提供了日本頂級游泳選手為時兩個小時的培訓課程。專業的游泳指導將使你像專業人士一樣完成美妙的轉彎。

  加拿大Fairmont Banff Springs Hotel

  

  Fairmont Banff Springs酒店的游泳池室內,設有拱形天花板和豪華休息廳。

  華麗的Fairmont Banff Springs酒店被稱為“落基山脈的城堡”,有130年歷史,貫穿了加拿大的絕佳自然風光。

  該地區的滑雪運動無與倫比,還擁有出色的美術館和博物館。

  而酒店的泳池室更是與眾不同,設有拱形天花板和豪華休息廳,如果你在山坡上徒步一天,這里是緩解關節酸痛的絕佳場所。

  葡萄牙Douro41 Hotel and Spa

  Douro41 Hotel and Spa位于美麗的波爾圖市和杜羅河谷葡萄酒產區之間,河邊的地理位置使其成為周末放松的極佳地點。

  游泳池的高窗為游泳者提供了寬闊的遠景,水面和周圍群山之間形成安靜的美景。

  丹麥哥本哈根, Manon Les Suites

  Manon Les Suites酒店的游泳池對于那些喜歡游泳而又不想被凍得發抖的人來說,是一個誘人的選擇。

  這個壯觀的“叢林游泳池”位于酒店的中心,玻璃天花板使它充滿了北歐熱帶天堂的氣息。

  得益于便利屋和出色的雞尾酒,游泳者很快會忘記潮濕的丹麥天氣。傍晚,池畔則變為現場音樂和DJ播放區。

  來源:人民網-國際頻道  2020年02月13日16:38

  分享到:(責編:燕勐、楊牧)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬亞辰]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。