生產車間工人正加緊加工民用防護服。記者 詹安穩攝

  銀川新聞網訊(記者 鮑淑玲)面對疫情,隔離衣、口罩一直是各地緊缺的重要防控物資。記者2月13日獲悉,寧夏匯川服裝有限公司(以下簡稱“匯川服裝”)首批民用隔離衣順利下線。

  據悉,為積極響應國家應對疫情防治所需,緩解部分防疫物資的供給緊缺壓力,匯川服裝自1月27日開始,就組織員工攻克設計以及流水線布設、原材料采購等問題。從生產服裝到生產民用隔離衣,對于匯川服裝來說,無疑是一次跨界轉產。“我們嚴格按照日常防護技術規范生產,確保每件民用隔離衣都符合行業要求。目前,這條生產線可日產400到500件民用隔離衣,全面復工后,日產量可達到1500件。匯川服裝技術總監龍文軍說,“我們生產出來的首批民用隔離衣,將捐贈給防控一線的交通警察、社區物業、公路卡口等一線防護人員使用。”

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。